2buchebancobiancoCaratteristiche tecniche

La principale differenza tra un banco gelateria a vaschette con gelato a vista ed uno a pozzetti, sta nella refrigerazione e nel mantenimento del prodotto:
nelle vaschette è ottenuta a secco e mediante ventilazione, nei pozzetti invece essendo immersi in una soluzione miscelata di glicole monopropilenico alimentare, la refrigerazione è statica e costante, e permette una conservazione del gelato nella propria originaria consistenza.

Sappiamo infatti che il gelato artigianale fatto con ingredienti di prima qualità (uova, latte, zucchero, frutta, ecc.) è difficile da conservare per le sue caratteristiche organolettiche, ma con i nostri banchi a pozzetto la conservazione del vostro prodotto sarà perfetta e il gelato apparirà sempre come appena mantecato.

In caso di black-out oppure di un normale guasto del gruppo refrigerante, non c’è bisogno di entrare in emergenza e correre per cercare di salvare il prodotto; con il banco a pozzetti,  c’è tutto il tempo di aspettare tranquillamente che torni l’energia elettrica o che un tecnico ripari il guasto anche il giorno successivo.